Banco Ford

Utilize as teclas de atalho (acceskeys) para navegar:

Para controlar o tamanho do conteúdo segure "Control" as teclas:

+ PARA AUMENTAR ou - PARA DIMINUIR

No Firefox, Google Chrome e Safari segure: "ALT + SHIFT" e a tecla correspondente ao conteúdo que deseja:

  • alt + shift + t para TOPO
  • alt + shift + m para MENU

Utilize as teclas de atalho (acceskeys) para navegar:

Para controlar o tamanho do conteúdo segure "command" as teclas:

+ PARA AUMENTAR ou - PARA DIMINUIR

No Firefox, Google Chrome e Safari segure: "ALT + SHIFT" e a tecla correspondente ao conteúdo que deseja:

  • alt+ shift + t para TOPO
  • alt + shift + m para MENU

POLÍTICA DE PRIVACIDADE BANCO FORD

Nós do Banco Ford S.A. (“Banco Ford”) reconhecemos a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus dados pessoais ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas Ford. Queremos que você tenha grande satisfação visitando nosso site e, que saiba que a confidencialidade das informações aqui deixadas está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade (“Política”). O Banco Ford emprega os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política informa aos visitantes desse site as práticas de privacidade e esclarece as escolhas que você poderá fazer no âmbito da coleta e utilização de dados que venham a ocorrer. Para os fins desta Política, considera -se dados pessoais (“Dados Pessoais”) a informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo assim, o tratamento dos dados (“Tratamento”) é toda a operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribu ição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

O acesso às áreas restritas e as suas ferramentas, na opção Acesso Concessionária neste site, será realizado por meio das credenciais informadas pelo Cliente/Concessionária após assinatura do contrato de relacionamento com o Banco Ford.

Ao navegar neste site e/ou fornecer seus dados pessoais, você estará consentindo e conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Por isso, recomendamos que você leia atentamente esta Política e caso não esteja de acordo com as disposições aqui express as, pedimos para que você não cadastre seus dados pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste site. Essas informações serão utilizadas para o desenvolvimento de estudos sobre os interesses, necessidades, comportamentos e demografia de quem acessa nosso site, a fim de compreendermos melhor o perfil de nosso público.

Alguns produtos e serviços, quando aplicavéis ao Banco Ford, têm as suas próprias políticas de privacidade, que descrevem mais detalhadamente como os seus dados pessoaissão tratados naquele contexto específico. Através do cadastro no nosso site, você também poderá optar por receber mensagens sobre nossos produtos, serviços, publicidade, promoções e notícias sobre o Banco Ford.

Coleta, Utilização, Tratamento e Transferência de Informações Pessoais

Informações e dados pessoais podem ser solicitadas em alguns locais deste site com a finalidade de verificar sua identidade, assegurar sua navegação em áreas de acesso restrito e garantir sua participação em promoções e concursos, além da utilização de serviços “online”. Nós coletamos os seguintes tipos de Dados Pessoais para as respectivas finalidades:

Dados Pessoais Finalidade
a) Nome completo
b) CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)
c) Endereço
d) Telefone
e) E-mail
f) Perfil de mídia social e informações que você “permite” que a conta de mídia social acesse (quando você usa o login social para se cadastrar).
g) Chassi
h) Dados de IP (Internet Protocol) i) Data e hora de acesso
Nós utilizamos tais Dados Pessoais no site para fins de cadastro.
Melhorar os produtos e serviços que o Banco Ford lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informações sobre produtos e serviços no qual está interessado.
Em nossas exposições em feiras de automóveis ou outros eventos, nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais, a fim de lhe oferecer ofertas e promoções da Ford.
Ao se cadastrar em nosso site ou sempre que a ele se conectar, através de login e senha, coletaremos e armazenaremos os respectivos dados em conformidade com a legislação vigente.

Como informações e dados pessoais solicitadas neste site consideramos os dados de qualificação pessoal, como nome e sobrenome, números de identificação pessoal, seu endereço, telefone, além de endereço de e-mail e eventualmente outras necessárias para atender o propósito desta política. Toda informação e dado pessoal cadastrada neste site será utilizada para melhorar os produtos e serviços que o Banco Ford oferece e tenta atender suas necessidades e expectativas. Essas informações serão armazenadas em ambiente seguro e controlado, sob sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autorização, salvo quando exigido por Lei ou mediante determinação judicial.

Não será considerada informação pessoal, privilegiada e/ou confidencial, não estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informações: (a) que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independ ente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral. O Banco Ford adota todas as precauções e cautelas para resguardar as informações que trafegam em seu site, utilizando-se de mecanismos de segurança em informática modernos, completos e eficazes.

Dados pessoais que compartilhamos e suas finalidades

O Banco Ford poderá compartilhar os seus dados e informações pessoais com nossos empregados, concessionárias autorizadas e fornecedores, para condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes. O compartilhamento dos dados pessoais com outras pessoas quando você nos instrui a compartilhá-los ou conforme necessário para concluir suas transações ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou. O Banco Ford poderá ainda a compartilhar os seus dados pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos determinadas obrigações.

Essas informações também poderão ser compartilhadas com as empresas integrantes do grupo Ford, em especial, com a nossa matriz, localizada nos Estados Unidos, com a mesma garantia de sigilo e segurança em seu armazenamento e igualmente para os fins já mencionados. Os nossos empregados, colaboradores, Concessionárias autorizadas e fornecedores, como parceiros de publicidade, com os quais trabalhamos, também poderão ter acesso às informações pessoais e obedecem a esta Política de Privacidade. Suas informações e dados pessoais fornecidas neste site jamais serão cedidas, vendidas ou alugadas a terceiros, salvo nos casos acima especificados.

Transferência Internacional

Como empresa global, nós conduzimos negócios em vários países, dessa maneira, podemos transferir internacionalmente os seus dados e informações pessoais. Portanto, cabe ressaltar que seus dados pessoais poderão ser transferidos para a matriz da Ford em razão de infraestrutura tecnológica com os Estados Unidos da América (EUA).

Exercício de seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que você possui na qualidade de titular de Dados Pessoais e possibilitamos seu exercício em conformidade com a legislação aplicável. Assim, você tem o direito de verificar como nós fazemos o tratamento de seus Dados Pessoais, confirmar quais foram os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.

O exercício dos direitos abaixo previstos, salvo direito de peticionar perante à ANPD, deve se dar por meio Central de Atendimento: 0800 727 3348, ou email do DPO (Data Protection Officer) dpobrasi@ford.com. Sua solicitação será analisada pelos nossos responsáveis pela privacidade e proteção de Dados Pessoais.

Informamos que, em certos casos, sua solicitação poderá ser negada com base em um fundamento legítimo, em consonância com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados.

Direito de confirmação da existência e acesso Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.
Direito de correção Você tem o direito de solicitar a correção dos Dados Pessoaisincompletos, inexatos ou desatualizados.
Direito de Anonimização, Bloqueio ou Eliminação Você tem o direito de solicitar a Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de seus dados nos termos e limites previstos na legislação.
Direito à informação sobre o compartilhamento dos dados Você tem o direito de solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais.
Direito à não fornecer consentimento e as negativas Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
Direito à revogação do consentimento Você tem o direito de solicitar a revogação do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.
Direito à portabilidade dos Dados Pessoais Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de serviço ou produto.
Direito de Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento Você tem o direito de solicitar a Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu Consentimento, exceto nas hipóteses previstas.
Direito de solicitar a revisão de decisões automatizadas Você tem o direito a solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais.
Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional Você tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Segurança das Informações

As páginas onde são coletadas suas informações são criptografadas com tecnologia para proteger os seus dados durante a captação. A criptografia é realizada através da tecnologia para navegadores que suportam o SSL (Secure Socket Layer). Você pode conferir a criptografia através do cadeado fechado ou de uma chave inteira no seu navegador.

No momento do cadastro dos seus dados, você poderá indicar se deseja receber informações do Banco Ford. Você só receberá e-mails e comunicações com informações institucionais, ofertas e promoções se selecionar esta opção no cadastro. Caso posteriormente não queira receber mais informações do Banco Ford, você poderá selecionar esta opção diretamente em nossas comunicações ou através dos canais disponibilizados pelo Banco Ford como a Central de Atendimento: 0800 727 3348 podendo também solicitar a exclusão de seus dados em nossos cadastros.

Ao se cadastar em nosso site ou sempre que a ele se conectar, através de login e senha, coletaremos e armazenaremos seus dados de IP, bem como data e hora de acesso, pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com a legislação vigente. Tais dados serão armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança e serão fornecidos apenas em caso de ordem judicial.

Durante sua visita em nosso site, você poderá encontrar links para sites de terceiros. O Banco Ford, no entanto, não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, segurança e conteúdo de tais sites, não podendo ser responsabilizado por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Recomendamos que você leia a Política de Privacidade de qualquer site antes de iniciar a navegação.

O envio de algumas informações pessoaisregistradas neste site se dá pela Internet Pública. Em todos os pontos de captação de dados do site procuramos manter o alerta para que nenhum dado venha a trafegar em um ambiente não seguro sem seu conhecimento prévio.

A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados dos arquivos do Banco Ford, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei, para tanto utilize-se de um dos canais disponibilizados pela Ford como a SAC: 0800 727 3348.

O Banco Ford não poderá ser responsabilizado por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum momento solicitamos informações como o número de seu Cartão de Crédito, de sua Conta e/ou senha bancária e, nem enviamos comunicação solicitando esse tipo de dado pelo site ou email cadastrado. Caso algumas dessas informações venham a ser solicitadas, alertamos para que você não as forneça em nenhuma hipótese. Por fim, recomendamos que você nunca forneça sua senha de acesso aterceiros. Caso isso aconteça, altere sua senha imediatamente, evitando que estranhos possam acessar seus dados.

Utilização de cookies

Durante sua visita ao nosso site, poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação por meio da utilização de “cookies”. Você, ao navegar em nosso site, manifesta conhecer e autoriza esta utilização.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto transferido para o disco rígido de seu computador que ajudará de muitas maneiras a fazer sua visita ao nosso site mais agradável e eficiente. Os cookies são utilizados com o objetivo de conhecer o comportamento e a demografia de quem visita nosso site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades, interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada. Por exemplo, os cookies evitam que você tenha que se autenticar toda vez que volte a visitar nosso site e permitem a personalização da página de acordo com o conteúdo e serviços de seu interesse.

Há alguns tipos diferentes de cookie. Alguns desaparecem assim que você fechar todas as janelas do seu navegador ou quando você desligar o computador. Outros ainda são armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecerão em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remoção manual. A instalação, permanência e existência dos cookies no seu computador dependerão de sua exclusiva vontade e poderão ser eliminados do computador quando você assim o deseje. Você também pode configurar seu computador para avisá-lo quando um cookie é baixado.

Finalidade do Uso de cookies

cookies Finalidade
cookies Finalidade cookies de Sessão Não permanecem no seu dispositivo depois que você fechar todas as janelas do seu o navegador.
cookies Funcionais Estes cookies são essenciais para o funcionamento do nosso website.
cookies Persistentes São armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecerão em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remoção manual.
cookies de Rastreamento Podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informações anônimas sobre suas atividades nessas páginas.

Segurança e Retenção dos seus Dados Pessoais

O Banco Ford adota todas as precauções e cautelas para resguardar os dados que trafegam em seu site utilizandose de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão conforme determina a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo o Banco Ford, pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados ao tratamento de dados pessoais. Para nos ajudar a proteger Dados Pessoais, solicitamos que você use uma senha forte e nunca compartilhe sua senha com ninguém ou use a mesma senha com outros sites ou contas. Você é responsável por manter a guarda, sigilo e confidencialidade de sua senha.

O Banco Ford não poderá ser responsabilizada por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

Mantemos os seus Dados Pessoaissomente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transações solicitadas, cumprir nossas obrigações legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais.No caso de os Dados Pessoais coletados serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, o Banco Ford informará Você e obterá seu consentimento prévio para tal Tratamento.

Revogação dos seus Dados Pessoais

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revogação, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais.

Aplicações de Terceiros

Durante sua visita em nosso site, Você poderá encontrar links para sites de terceiros que não são operados por nós. Se Você clicar em um link de terceiros, Você será direcionado para o site de terceiros, caso Você opte por fornecer seus Dados Pessoais a esses terceiros, seus Dados Pessoaisserão tratados de acordo com a política de privacidade desses as quais podem diferir das políticas e práticas do Banco Ford.

Privacidade das Crianças

O Banco Ford não pretende conscientemente coletar Dados Pessoais associados a crianças. Qualquer pessoa que fornece os seus Dados Pessoais através deste site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade.

E-mails ou newsletters eletrônicas que eventualmente sejam enviadas poderão usar ferramentas para coletar métricas de e-mail e informações para melhorar a experiência do leitor, tais como quantos dos e - mails são abertos, se eles foram impressos ou encaminhados, o tipo de dispositivo utilizado para acessar a mensagem (por exemplo, celular ou PC), em qual estado e município associado ao endereço IP aplicável foi feito o acesso e através da navegação nos canais de comunicação de propriedade do Banco Ford.

Em nosso site utilizamos também uma ferramenta para “registro de sessão” que nos ajuda a determinar como as pessoas navegam através do site do Banco Ford. Desta forma, podemos estruturar nossa página para que a informação mais visitada seja mais fácil de ser encontrada. Ao acompanhar a forma como ocorrem as visitas às páginas, podemos determinar se as informações que e stamos fornecendo são de interesse de nossos Clientes, beneficiando sua navegação. Para viabilizar este acompanhamento o único dado recolhido é o endereço IP (Internet Protocol) de onde você veio, o site que você se refere, as páginas visitadas e a data e hora dessas visitas. O Banco Ford não usará os cookies com fins alheios à sua operação.

Publicidade comportamental baseada em interesses

Em algumas páginas de nosso site podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informações anônimas - não pessoalmente identificáveis - sobre suas atividades nessas páginas, como por exemplo as página(s) visitada(s) e horário. Esses parceiros podem usar essas informações (e combiná-las com informações coletadas de outros sites, aplicativos ou outros serviços digitais) para fins de divulgação de anúncios direcionados futuramente quando você interagir com outros sites (que não sejam do Banco Ford), aplicativos móveis ou serviços digitais. dentro de suas redes. Esta prática é comumente referida como "publicidade com base em interesses". Você poderá desativar a publicidade comportamental baseada em interesses das seguintes opções:

O processo para desativar a publicidade com base em interesses é diferente para navegadores da web e aplicativos para dispositivos móveis.

1. Opções para desativar anúncios baseados em interesse nas páginas do website nos principais navegadores

a) Google Chrome

  • 1. No computador, abra o Chrome.
  • 2. No canto superior direito, clique em Mais.
  • 3. Clique em Mais Ferramentas depois Limpar Dados de Navegação.
  • 4. Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o Período.
  • 5. Marque as caixas ao lado de "cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
  • 6. Clique em Limpar dados.

b) Mozilla Firefox

  • 1. No computador, abra o Mozilla Firefox.
  • 2. No canto superior esquerdo, clique em Firefox.
  • 3. Selecione Preferências.
  • 4. Acesse a aba Privacidade e seleciona a opção Limpar Seu Histório Recente.
  • 5. Determine o período que deseja apagar e quais dados deseja excluir.
  • 6. Clique em Limpar Agora para deletar os dadossalvos pelo navegador.

c) Internet Explorer

  • 1. No computador, abra o Internet Explorer.
  • 2. No canto superior direito, clique em Configurações.
  • 3. Clique em Segurança e depois clique em Excluir Histórico de Navegação.
  • 4. Uma janela abrirá e mostrará o Histórico de Navegação.
  • 5. Clique no botão Excluir, para deletar todos os dados que foram salvos pelo navegador Internet Explorer.

d) Safari

  • 1. No computador, abra o Safari
  • 2. No canto superior esquerdo, clique em Preferências.
  • 3. Acesse a aba Privacidade e selecione a opção Remover Todos os Dados de Websites.
  • 4. Ao confirmar sua decisão todos os dadossalvos pelo seu navegador serão deletados.

2. Opções para desativar anúncios baseados em interesse do seu dispositivo móvel

Os usuários de dispositivos móveis para iOS e Android, e possivelmente os usuários de outros dispositivos móveis, podem controlar anúncios em aplicativos desativando ou redefinindo o ID do anunciante no dispositivo móvel. Abaixo, há links para instruções sobre o controle de códigos de publicidade em dispositivos iOS e Android.

Para instruções sobre o controle de códigos de publicidade do sistema IOS, acesse: https://support.apple.com/ptbr/HT202074

Para instruções sobre o controle de códigos de publicidade do sistema Android, acesse: https://support.google.com/googleplay/answer/3405269

Consulte a seção “Como desativar as páginas do website” no link acima para desativar a publicidade com base em interesses relacionada ao navegador do seu dispositivo móvel.

Durante o seu acesso ao nosso site, poderemos utilizar uma ferramenta denominada Mouseflow, para análise de cliques, toques, movimento do mouse, navegação na página e outras informações de comportamento durante seu acesso. Para deixar de fazer parte da base do Mouseflow do site do Banco Ford, siga os seguintes passos:

Com essa sucinta ação, não coletaremos seus dados, que contribuem para uma plataforma com informações relevantes de acordo com seu interesse e perfil de navegação.

Atualizações da Política de Privacidade

O Banco Ford reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo. Caso ocorra alteração na presente Política, publicaremos a nova versão neste site a qual indicará a data em que se deu a revisão, para que você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado.

Sugerimos que você a verifique e se atualize periodicamente quando acessar nosso site. Caso entenda necessário, você poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Caso você não concorde com as alterações feitas e os novos termos da nossa Política de Privacidade, interrompa imediatamente o uso do site. A continuação do uso do nosso site após as alterações desta Política significa que você aceita e concorda com as mudanças realizadas.

Proteção dos Dados

O Banco Ford se compromete a não revelar e não compartilhar informações pessoais, exceto em circunstâncias excepcionais, quais sejam: por exigência da lei, para a proteção de direitos/ propriedade da empresa ou, mediante sua expressa autorização. É importante que o usuário proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. O usuário deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado ou de uso público.

O Banco Ford alerta a todos os visitantes e usuários que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Controle de Acesso aos Usuários

A segurança da sua senha é fundamental para a proteção de informações pessoais. Qualquer um que tenha acesso a ela poderá ler, usar ou alterar seus dados. A proteção da senha é de sua inteira responsabilidade. Recomendamos que escolha uma senha sem relação com seus dados pessoais(como nome, e-mail, data de nascimento etc.).

Outros sites

O site www.bancoford.com.br poderá conceder acesso a outros sites individuais (institucional, global, regional, entre outros), fornecidos pelo Banco Ford. O site poderá conceder também acesso a sites não controlados pela Ford, como sites de Concessionários e Parceiros, por exemplo. Fica certo, em qualquer destas situações, que esta Política de Privacidade restringe-se apenas as páginas específicas do site www.bancoford.com.br. Esses e outros sites que podem estar ligados, não são aplicáveis a esta Política de Privacidade. Recomendamos que você leia sempre as declarações de privacidade desse outros sites antes de iniciar a navegação e, principalmente, antes de divulgar qualquer informação pessoal.

Problemas no Acesso

O Banco Ford não se responsabiliza por danos associados ao uso deste site em decorrência de problemas no equipamento ou software de acesso, nem por problemas de conexão ou por desconhecimento quanto ao uso dos equipamentos por parte do usuário. É de inteira responsabilidade do usuário garantir a segurança de seu computador, devendo providenciar todas as ferramentas e medidas necessárias para tanto, tais como a instalação de programas anti-vírus e demais itens de proteção e atualizações necessárias.

Marcas

Todas as marcas exibidas neste site são de propriedade exclusiva da Ford Motor Credit Company, suas subsidiárias, afiliadas ou licenciantes. É estritamente vedado o uso desautorizado de quaisquer destas marcas, sob qualquer meio e forma e a qualquer título, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

Direitos Autorais

Este site e todo o seu conteúdo está protegido pelas leis brasileiras de direitos autorais e de propriedade intelectual, bem como tratados internacionais ratificados pelo Brasil. O Banco Ford não concede ao usuário deste site, expressa ou tacitamente, nenhum direito autoral ou de uso de suas marcas registradas, patentes, ou quaisquer outros direitos de propriedade intelectual.

Glossário de definições utilizadas nesta Política

"cookie": termo em inglês usado para designar arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes.
IP: sigla para "Internet Protocol". É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.
URL: sigla para "Uniform Resource Location", ou Localização Uniforme de Recursos. É o padrão de endereços na internet. Cada página deverá possuir uma URL própria para facilitar o seu acesso.
"site": conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa, etc., pertencente a um mesmo endereço (URL) e que geralmente trata de assunto específico.
"Browser": é um programa desenvolvido para permitir a navegação pela web, capaz de processar diversas linguagens, como HTML, ASP, PHP. Sua interface vai variar de a cordo com a marca, onde quem escolhe é o usuário.

Entre em contato conosco

Caso você tenha quaisquer dúvidas, comentários ou reclamações referentes a esta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato conosco através de um dos canais que disponibilizamos como a Central de Atendimento: 0800 727 3348 ou através do email: central@ford.com.

Data de última atualização desta Política: Novembro de 2020.